Linguine mit Entenbrust und Orangensauce: Ein Winterhighlight

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Linguine mit gebratener Entenbrust, Pfifferlingsgemüse und Orangen-Sahne-SoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotte schälen und fein würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Orangen heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und die Früchte auspressen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und gut waschen, dann etwas abtropfen lassen. Pfifferlinge gut putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Reste von Ente, Pfifferlingen und Orangensoße bilden einen leckeren Belag für Pizza. Einen Pizzateig zubereiten, die Teigfladen mit Kräuter-Crème-fraîche bestreichen und mit Pilzen und Entenstreifen belegen. Im vorgeheizten Ofen knusprig backen und mit etwas Soße beträufeln.

Linguine mit Entenbrust und Orangensauce - ein Winterhighlight, das dich in Bella Italia schweben lässt! Delizioso! Saftige Entenbrust, zarte Linguine und eine frische Orangensauce vereinen sich zu einem herrlich winterlichen Geschmackserlebnis. Perfetto für Liebhaber der italienischen Küche! Probiere es aus und genieße den Winter auf italienische Art!
Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 2 Bioora…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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