Zarte Hähncheninvoltini auf Spinat-Pappardelle

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hähncheninvoltini auf Spinat-PappardelleFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung 1 Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Thymian in einer Schüssel mit dem Ricotta vermengen und die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Die Hähnchenbrustfilets waschen und…

Zaubere mit unseren zarten Hähncheninvoltini auf Spinat-Pappardelle mediterranes Flair auf deinen Teller. Die mit würziger Ricottacreme gefüllten italienischen Hähnchenrouladen werden erst angebraten und garen dann im Ofen weiter, so werden sie besonders zart und saftig. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 250 g Ricotta
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken