Zarte Hähncheninvoltini auf Spinat-Pappardelle
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Füllung 1 Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Thymian in einer Schüssel mit dem Ricotta vermengen und die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Die Hähnchenbrustfilets waschen und…
Zaubere mit unseren zarten Hähncheninvoltini auf Spinat-Pappardelle mediterranes Flair auf deinen Teller. Die mit würziger Ricottacreme gefüllten italienischen Hähnchenrouladen werden erst angebraten und garen dann im Ofen weiter, so werden sie besonders zart und saftig. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 250 g Ricotta
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken