Thunfischpfannkuchen ohne Mehl – low Carb, eiweißreich und lecker

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Low Carb Thunfischpfannkuchen auf einem Teller, daneben Minzdip in einer SchüsselFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerteilen. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 2
    Den Ricotta in einer Schüssel mit den…

Diese Thunfischpfannkuchen machst du im Nu ganz ohne Mehl. So kommen sie low carb, eiweißreich und schnell auf deinen Teller. Entdecke die gesunde italienische Küche neu: Mit diesem Rezept gelingen dir im Handumdrehen köstliche Pfannkuchen, die nicht nur das Herz von Italienfans höherschlagen lassen, sondern auch ideal für Gesundheitsbewusste und Foodies sind. Ein frischer Minzjoghurt rundet das Geschmackserlebnis ab. Speichere jetzt das Rezept und erlebe den italienischen Genuss zu Hause!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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