Marzipancreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
MarzipancremeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben. Alles mixen, bis eine glatte Masse mit cremiger Konsistenz entstanden ist. Die Marzipancreme in das sterile Glas füllen. Das Glas verschließen und die Creme im Kühlschrank lagern.
  • 2
Tipp

Die Marzipancreme schmeckt pur zum Löffeln, als Dip, auf warmen Brötchen oder aber zu Eis und Pfannkuchen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
57
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Diese süße Marzipancreme ist ein perfekt abgestimmtes Aromenspiel. Aus Mandeln und Zucker, Rosenwasser und Vanille, Bittermandelöl und Zimt mixt du die beste Marzipancreme, die du dir vorstellen kannst. Die selbst gemachte Creme schmeckt zur Weihnachtszeit besonders lecker. 

Zutaten
  • Glas (ca. 450 ml) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g blanchierte Mandelkerne
  • 50 g braune…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken