Marzipancreme

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben. Alles mixen, bis eine glatte Masse mit cremiger Konsistenz entstanden ist. Die Marzipancreme in das sterile Glas füllen. Das Glas verschließen und die Creme im Kühlschrank lagern.
- 2
Tipp
Die Marzipancreme schmeckt pur zum Löffeln, als Dip, auf warmen Brötchen oder aber zu Eis und Pfannkuchen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
57
1 g
4 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Diese süße Marzipancreme ist ein perfekt abgestimmtes Aromenspiel. Aus Mandeln und Zucker, Rosenwasser und Vanille, Bittermandelöl und Zimt mixt du die beste Marzipancreme, die du dir vorstellen kannst. Die selbst gemachte Creme schmeckt zur Weihnachtszeit besonders lecker.
Zutaten
- Glas (ca. 450 ml) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g blanchierte Mandelkerne
- 50 g braune…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken