Pilz-Pesto nach italienischem Rezept ganz einfach selber machen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die getrockneten Steinpilze mit ca. 60 ml kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die frischen Pilze putzen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- 2Die Schalotten und die Pilzwürfel in 2…
Tipp
Ungeöffnet und gekühlt ist das Pesto 4–6 Wochen haltbar.
Pilz-Pesto selber machen aus Steinpilzen, mit Parmesan und wenig Zutaten – ganz einfach und perfekt auf Vorrat. Italienischer Genuss in wenigen Minuten! Entdecke jetzt unser köstliches Rezept.
Zutaten
- Gläser à 280 ml 2 {{ recipe_quantity_value}}
- 10 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Steinpilze
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Steinpilze
- 2 Schalo…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken