Pilz-Pesto nach italienischem Rezept ganz einfach selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pilzpesto und verschiedene andere eingemachte Pestos und Chutneys auf einem Tisch mit ZutatenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die getrockneten Steinpilze mit ca. 60 ml kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die frischen Pilze putzen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  • 2
    Die Schalotten und die Pilzwürfel in 2…
Tipp

Ungeöffnet und gekühlt ist das Pesto 4–6 Wochen haltbar.

Pilz-Pesto selber machen aus Steinpilzen, mit Parmesan und wenig Zutaten – ganz einfach und perfekt auf Vorrat. Italienischer Genuss in wenigen Minuten! Entdecke jetzt unser köstliches Rezept.

Zutaten
  • Gläser à 280 ml 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 10 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Steinpilze
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Steinpilze
  • 2 Schalo…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken