Mediterranes Romanesco-Risotto mit Garnelen und Nektarinensalsa

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Nektarinen-Romanesco-Risotto mit GarnelenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Chutney Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. 5 Hälften beiseitelegen, den Rest würfeln. Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Koriandersaat ohne Zugabe von Fett in einem Topf anrösten. Nektarinenwürfel, Peperoncino, Zwiebeln, Essig, Orangensaft und Zucker dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, unter Rühren aufkochen und offen 40–50 Minuten sämig einkochen lassen. Chutney vom Herd nehmen und heiß in vorgewärmte sterile Gläser füllen. Diese verschließen und das Chutney auskühlen lassen.
  • 2
    Schalotten schälen und fein würfeln. 2…

Mit unserem mediterranen Romanesco-Risotto mit Garnelen und Nektarinensalsa holst du dir Bella Italia auf den Teller! Fruchtige Nektarinen, knackiger Romanesco und gebratene Garnelen machen dieses glutenfreie Gericht zu einem Fest für die Sinne. Gönn dir einen Hauch Süden und verzaubere deine Geschmacksknospen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1,2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Nektarinen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} grüner Peperoncino
  • 200 g Zwiebe…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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