Miesmuscheln mit 'Nduja – Authentisch italienisch in 35 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Miesmuscheln mit ’NdujaFoto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Miesmuscheln gründlich waschen und abtropfen lassen. Bereits geöffnete Exemplare entsorgen. Fenchel waschen und in hauchfeine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Fenchel darin ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, bis er langsam beginnt, Farbe anzunehmen.
  • 2
    Knoblauch, Fenchelsaat und ’Ndjua…

Tauche ein in die italienische Riviera mit unseren Miesmuscheln und Nduja! Authentisch italienisch, mit feurig-würziger Wurst und knackigem Fenchel – in nur 35 Minuten auf deinem Tisch! Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Miesmuscheln, küchenfertig
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fenchel
  • 2 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken