Miesmuscheln mit 'Nduja – Authentisch italienisch in 35 Minuten

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Miesmuscheln gründlich waschen und abtropfen lassen. Bereits geöffnete Exemplare entsorgen. Fenchel waschen und in hauchfeine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Fenchel darin ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, bis er langsam beginnt, Farbe anzunehmen.
- 2Knoblauch, Fenchelsaat und ’Ndjua…
Tauche ein in die italienische Riviera mit unseren Miesmuscheln und Nduja! Authentisch italienisch, mit feurig-würziger Wurst und knackigem Fenchel – in nur 35 Minuten auf deinem Tisch! Buon Appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Miesmuscheln, küchenfertig
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fenchel
- 2 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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