Einfache Mini-Tiramisu-Törtchen
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
4 Servierringe (Ø 7,5 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Tablett stellen. Jeweils einen ca. 10 cm breiten Streifen Backpapier als Randerhöhung in den Servierring stellen und am oberen Rand mit Tape oder einer Büroklammer fixieren.
- 2Für die Espressocreme die Gelatine nach…
Entdecke unsere unwiderstehlichen Tiramisu-Törtchen – schnell und einfach zubereitet! Diese himmlischen Mini-Desserts kombinieren den klassischen Geschmack des italienischen Tiramisu mit einer handlichen Größe. Perfekt für deine Gäste oder als süße Belohnung nach einem langen Tag. Speichere jetzt das Rezept ab und lass dich verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
- 70 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g brauner Zucker
- 100 ml frisch…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken