Das schnellste Tiramisu im Glas
Foto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Löffelbiskuits grob zerbrechen und in 4 Dessertgläser à ca. 200 ml verteilen. 2 Espressi mit dem Kaffeelikör verrühren und die Biskuits damit beträufeln.
- 2Eigelbe und Zucker in einer Schüssel in…
Tipp
Das Tiramisu schmeckt noch intensiver, wenn du es vor dem Servieren etwa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lässt.
Entdecke das ultimative Rezept für Tiramisu im Glas – dein neues Lieblingsdessert! Schnell zubereitet und perfekt als italienisches Schichtdessert, verzaubert es mit cremiger Mascarpone und aromatischem Espresso. Spare dir lange Vorbereitungszeiten und lade deine Freunde mit diesem eleganten Dessert zum Staunen ein. Klick jetzt und sichere dir das Rezept für deinen nächsten süßen Moment!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Löffelbiskuits
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Espressi, abgekühlt
- 4 EL Kaffee…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken