Das schnellste Tiramisu im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tiramisu in mehreren Gläsern, daneben Raspelschokolade, Espresso und Löffelbiskuits auf einem TischFoto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Löffelbiskuits grob zerbrechen und in 4 Dessertgläser à ca. 200 ml verteilen. 2 Espressi mit dem Kaffeelikör verrühren und die Biskuits damit beträufeln.
  • 2
    Eigelbe und Zucker in einer Schüssel in…
Tipp

Das Tiramisu schmeckt noch intensiver, wenn du es vor dem Servieren etwa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lässt.

Entdecke das ultimative Rezept für Tiramisu im Glas – dein neues Lieblingsdessert! Schnell zubereitet und perfekt als italienisches Schichtdessert, verzaubert es mit cremiger Mascarpone und aromatischem Espresso. Spare dir lange Vorbereitungszeiten und lade deine Freunde mit diesem eleganten Dessert zum Staunen ein. Klick jetzt und sichere dir das Rezept für deinen nächsten süßen Moment!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Löffelbiskuits
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Espressi, abgekühlt
  • 4 EL Kaffee…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken