Mit Käse und Südtiroler Speck gefüllte gebackene Kartoffeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mit Käse und Südtiroler Speck gefüllte gebackene KartoffelnFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Käse und die abgetropften, getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…

Gefüllte gebackene Kartoffeln – mit Käse und Südtiroler Speck werden sie zum wahren Gaumenschmaus! Lass dich von den Aromen von Bauchspeck, Fontina, Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten verwöhnen und genieße die köstliche Gurkensalsa als frische Begleitung. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} vorwiegend festkochende Kartoffeln (möglichst gleich groß)
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
  • 200 g Fontina
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken