Mit Käse und Südtiroler Speck gefüllte gebackene Kartoffeln

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Käse und die abgetropften, getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Gefüllte gebackene Kartoffeln – mit Käse und Südtiroler Speck werden sie zum wahren Gaumenschmaus! Lass dich von den Aromen von Bauchspeck, Fontina, Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten verwöhnen und genieße die köstliche Gurkensalsa als frische Begleitung.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} vorwiegend festkochende Kartoffeln (möglichst gleich groß)
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 200 g Fontina
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken