Ofenlachs mit Rahmspinat und Tagliatelle – einfach und blitzschnell

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ofenlachs mit Rahmspinat und TagliatelleFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Sahne, Schmand, Senf sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles aufkochen. Den Spinat dazugeben und nach und nach zusammenfallen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Den Spinat in eine Auflaufform geben,…
Nährwerte
(Pro Portion)
990
Kalorien
46 g
Eiweiß
101 g
KH
46 g
Fett

Ofenlachs mit Rahmspinat und Tagliatelle – ein blitzschneller Genuss! Saftiger Lachs trifft auf cremigen Spinat und perfekt gegarte Tagliatelle. Einfach köstlich! Lass dich von diesem einfachen, leckeren Gericht verführen und bringe Dolce Vita in deine Küche. Perfekt für den schnellen Feierabendglücksmoment!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 500 g Babysp…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken