Ofenpfannkuchen mit Mozzarella & Sardellen: Ein italienischer Genuss
Foto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Milch und Ricotta glatt rühren. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier untermengen.
- 2Das Basilikum waschen und trocken…
Tipp
Dazu schmeckt ein knackiger Salat, wir empfehlen eine Mischung aus Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.
Herzhafter Ofenpfannkuchen: Entdecke die italienische Variante mit Ricotta, Sardellen und Mozzarella – schnell und einfach zubereitet! Perfekt für Genießer:innen, die das authentische Italien lieben. Verführerischer Geschmack trifft auf gesunde Zutaten. Speichere das Rezept und bringe ein Stück Italien in deine Küche. Buon Appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 100 g Ricotta
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken