Ofenpfannkuchen mit Mozzarella & Sardellen: Ein italienischer Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ofenpfannkuchen in einer Auflaufform erkennbar sind Sardellen, Tomaten und MozzarellaFoto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Milch und Ricotta glatt rühren. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier untermengen.
  • 2
    Das Basilikum waschen und trocken…
Tipp

Dazu schmeckt ein knackiger Salat, wir empfehlen eine Mischung aus Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.

Herzhafter Ofenpfannkuchen: Entdecke die italienische Variante mit Ricotta, Sardellen und Mozzarella – schnell und einfach zubereitet! Perfekt für Genießer:innen, die das authentische Italien lieben. Verführerischer Geschmack trifft auf gesunde Zutaten. Speichere das Rezept und bringe ein Stück Italien in deine Küche. Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 100 g Ricotta
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken