Saftige Kirschpfannkuchen wie bei Oma schnell und einfach aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kirschpfannkuchen in einer ofenfesten Pfanne auf einem TischFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Zoryanchik
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form oder Pfanne mit etwas Butter einfetten. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen, dann in die vorbereitete Form geben.
  • 2
    Eier mit dem Salz schaumig schlagen…

Kirschpfannkuchen wie bei meiner Oma - einfach aus wenigen Zutaten, direkt aus dem Ofen! Hol dir das authentische Dolce-Vita-Feeling nach Hause, kinderleicht zubereitet und perfekt für Foodies, Gesundheitsbewusste und alle, die italienische Küche lieben. Speichere das Rezept in deiner App und entdecke, warum unsere Kirschpfannkuchen so besonders sind. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Butter zum Fetten
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschen
  • 4 Eier
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken