Orangentarte mit Pinienkernen wie in Italien

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Orangentarte mit PinienkernenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig 200 g Mehl mit Puderzucker, kalter Butter und 1 Ei rasch verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen. Orangen heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale von 1 Frucht abreiben und die Frucht auspressen, die zweite Orange in Scheiben schneiden und beiseitelegen.
  • 2
    Den Backofen auf 190 °C Ober-…

Orangentarte wie in Italien: Stell dir einen zauberhaften Moment in Bella Italia vor. Mit saftig-süßer Orangencreme und gerösteten Pinienkernen auf zarter Teigbasis – zum Dahinschmelzen. 

Zutaten
  • Tarte (ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. 5 EL mehr und etwas mehr zum Verarbeiten
  • 70 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
  • 100 g kalte …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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