Orangentarte mit Pinienkernen wie in Italien

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig 200 g Mehl mit Puderzucker, kalter Butter und 1 Ei rasch verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen. Orangen heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale von 1 Frucht abreiben und die Frucht auspressen, die zweite Orange in Scheiben schneiden und beiseitelegen.
- 2Den Backofen auf 190 °C Ober-…
Orangentarte wie in Italien: Stell dir einen zauberhaften Moment in Bella Italia vor. Mit saftig-süßer Orangencreme und gerösteten Pinienkernen auf zarter Teigbasis – zum Dahinschmelzen.
Zutaten
- Tarte (ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. 5 EL mehr und etwas mehr zum Verarbeiten
- 70 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
- 100 g kalte …
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken