Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Aubergine und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Peperoncino waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Das Salsicciabrät aus der Pelle drücken. Oregano und Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt voneinander sehr fein hacken. Pasta nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das…
Schnapp dir eine Gabel, jetzt gibt es Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo. Dass du für dieses köstliche Pastagericht nicht lange am Herd stehst, liest du in unserem Rezept.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 1 gelbe …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken