Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Orecchiette mit Salsiccia-AuberginensugoFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Aubergine und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Peperoncino waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Das Salsicciabrät aus der Pelle drücken. Oregano und Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt voneinander sehr fein hacken. Pasta nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das…

Schnapp dir eine Gabel, jetzt gibt es Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo. Dass du für dieses köstliche Pastagericht nicht lange am Herd stehst, liest du in unserem Rezept.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
  • 1 gelbe …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken