Das perfekte Brasato al Barolo: Zarter Rinderbraten in edlem Wein

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Scheiben von Rinderbraten auf einem Teller mit Sauce bedeckt, daneben Kartoffelpüree und RosenkohlFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 3 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Lauch putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Sellerie schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen, von den Enden befreien und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Gewürznelke in ein Gewürzsäckchen geben und dieses gut verschließen.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Ober-…

Verzaubere Weihnachten mit dem original Brasato al Barolo: Zart gegarte Rinderschulter in edlem Barolo-Wein, serviert mit cremigem Kartoffelpüree und knackigem Rosenkohl. Hol dir das Rezept und bringe italienische Festtagsküche auf deinen Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Rinderbraten, (Schulter)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 0.5 Stange Lauch
  • Noch 20 weitere Zutaten...
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