Authentisches Ossobuco mit Fenchelrisotto für festlichen Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ossobuco mit FenchelrisottoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten und Sellerie putzen, schälen und würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Mehl mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch darin wenden.
  • 2
    2 EL Öl in einem ofenfesten Bräter…

Entdecke das verlockende Rezept für Ossobuco mit Fenchelrisotto. Erlebe authentisch italienischen Geschmack und festlichen Genuss direkt zu Hause! Ideal für kulinarische Abenteurer, Gesundheitsbewusste und Foodies.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken