Ossobuco mit Safranrisotto
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizion
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Karotten schälen, waschen und sehr fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Beinscheiben trocken tupfen, salzen, pfeffern, im Mehl wenden. In einem Schmortopf in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln und Karotten kurz mitdünsten. Wein angießen, diesen einkochen lassen. Tomaten und etwas Fond dazugeben, alles bei kleiner Hitze abgedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Ggf. immer wieder Fond nachgießen und das Fleisch wenden. Inzwischen für die Gremolata Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellen ebenfalls hacken und mit Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale vermischen.
- 2Für das Risotto 30 Minuten vor Ende der…
Lust auf einen italienischen Klassiker? Dann empfehlen wir dir Ossobuco mit Safranrisotto: Zart geschmorte Kalbsbeinscheibe, cremiges Risotto mit dem feinen Aroma von Safran und dazu ein würziger Kick durch Gremolata. Delizioso!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
- 4 Tomaten
- Noch 15 weitere Zutaten...
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