Original Pandoro: Weihnachtskuchen aus Italien einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pandorokuchen angeschnitten auf einem WeihnachtstellerFoto: Adobe Stock/denio109
Zeit gesamt 5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    100 g Mehl, Hefe, 10 g Zucker und 2 EL lauwarmes Wasser in einer Schüssel mischen. Eine Stunde ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • 2
    Restliches Mehl, Zucker, Eier, Salz,…

Entdecke Pandoro, den fluffigen Weihnachtskuchen aus Italien. Dieses authentisch italienische Rezept bringt den süßen Zauber der Festtage in deine Küche. Perfekt für Genussmomente mit Familie und Freund:innen. Einfach zuzubereiten, beeindruckend im Geschmack – die ideale Ergänzung für die weihnachtliche Tafel. Lass dich von diesem kulinarischen Highlight inspirieren und erlebe den echten Geschmack Italiens.

Zutaten
  • Kuchen 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 405)
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 200 g Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken