Panini mit gebratener Salsiccia und Artischocken – italienisch herzhaft
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Diese Panini mit gebratener Salsiccia und Artischocken sind einfach, italienisch herzhaft und so köstlich. Wenn du sie einmal gekostet hast, wirst du sie immer wieder genießen wollen. Probiere es aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Aubergine
- 3 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken