Pappardelle mit Auberginensugo und Burrata
Foto: Getty Images/E+/luchezar
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Auberginen waschen, von den Enden befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Peperoncino waschen und ebenfalls fein würfeln. Die Tomaten waschen, entkernen und grob in Stücke schneiden.
- 23 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen…
Pappardelle mit Auberginensugo und Burrata – delizioso! Ein wahrer Genuss aus frischen Tomaten und Auberginen, verfeinert mit cremiger Burrata. Das italienische Originalrezept bringt Bella Italia zu dir nach Hause. Lass dich vom Geschmack verzaubern.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken