Pappardelle mit Auberginensugo und Burrata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pappardelle mit Auberginensugo und BurrataFoto: Getty Images/E+/luchezar
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Auberginen waschen, von den Enden befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Peperoncino waschen und ebenfalls fein würfeln. Die Tomaten waschen, entkernen und grob in Stücke schneiden.
  • 2
    3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen…

Pappardelle mit Auberginensugo und Burrata – delizioso! Ein wahrer Genuss aus frischen Tomaten und Auberginen, verfeinert mit cremiger Burrata. Das italienische Originalrezept bringt Bella Italia zu dir nach Hause. Lass dich vom Geschmack verzaubern.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken