Pasta mit Spinat, Brokkolini und Rucola-Walnusspesto

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
60 g Walnüsse grob hacken. Den Rucola verlesen und grob zerzupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schleudern, dann in ein hohes Gefäß geben und mit 60 ml Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und das Pesto mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Die übrigen Walnüsse ohne Zugabe von…
Delizioso! Rucola-Walnusspesto auf Pasta, begleitet von zartem Spinat und knackigem Brokkolini. Ein gesundes Pastagericht, das jedes Herz höherschlagen lässt. Fantastico, wie einfach und köstlich italienische Küche sein kann!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 110 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Rucola
- 5 Stiele Basili…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken