Pasta mit Spinat, Brokkolini und Rucola-Walnusspesto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pasta mit Spinat, Brokkolini und Rucola-WalnusspestoFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    60 g Walnüsse grob hacken. Den Rucola verlesen und grob zerzupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schleudern, dann in ein hohes Gefäß geben und mit 60 ml Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und das Pesto mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Die übrigen Walnüsse ohne Zugabe von…

Delizioso! Rucola-Walnusspesto auf Pasta, begleitet von zartem Spinat und knackigem Brokkolini. Ein gesundes Pastagericht, das jedes Herz höherschlagen lässt. Fantastico, wie einfach und köstlich italienische Küche sein kann! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 110 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Rucola
  • 5 Stiele Basili…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken