Pastasalat mit Schinken und Salami - dein Sommer-Blitzrezept
Foto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Casarecce nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Schinken und Salami in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Kirschtomaten waschen und jeweils halbieren. Oliven, Artischocken und gegrillte Paprika in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, alles in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Rucola verlesen. Beides waschen und trocken schleudern.
- 2DiePastaabgießen,abtropfenlassen und in…
Hier kommt ein besonderes Blitzrezept für deinen Sommergenuss: Würziger Pastasalat mit Salami und Schinken! Dazu Artischocken, Oliven und Rucola. Alles ist schnell in 25 Minuten zubereitet. Perfekt also für heiße Tage, wenn du keine Lust auf Kochen, aber auf einen salziges, leichtes Mittagessen hast. Speichere das Rezept also gleich ab und genieße den Sommer mit diesem köstlichen Salat!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Casarecce
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Parmaschinken
- 6 Scheiben italie…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken