Pastasalat mit Tagliata di manzo - das original italienische Rezept

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Teller mit Pastasalat auf der einen Seite und Rindfleischscheiben auf der anderen, daneben Parmesan und Pinienkerne auf einem TischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Zweige grob zerpflücken. Die Knoblauchzehen ungeschält andrücken. Fleisch trocken tupfen. 3 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei großer Hitze rundum scharf anbraten. Rosmarin und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Das Fleisch rundum salzen, pfeffern und 25–30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  • 2
    Die Orecchiette nach Packungsangabe in…
Tipp

Als Tagliata di manzo bezeichnet man in Italien rosa gebratenen Rinderrücken, den du am Stück kaufen und in feine Scheiben aufgeschnitten servieren kannst. 

Suchst du nach einem einzigartigen italienischen Rezept? Unser Pastasalat mit Tagliata di Manzo ist eine unwiderstehliche Kombination aus zartem Rindfleisch und frischen Zutaten wie Tomaten und Rucola. Abgerundet mit Parmesan, Pinienkernen und einem schnelle Balsamico-Dressing. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen, das dich direkt nach Bella Italia entführt! Speichere das Rezept ab und verwöhne deine Liebsten mit authentisch italienischem Genuss

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 500 g Taglia…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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