Tagliata di manzo mit Auberginenröllchen alla saltimbocca auf Rucola

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Teller mit Rindfleischstreifen und Auberginenröllchen auf einem SalatbettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Peperoncino waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein schneiden. Die Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, dann mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Inzwischen den Rucola verlesen, waschen…
Tipp

Anstelle von Auberginen kannst du für die Röllchen auch Zucchini verwenden. Die Zucchinischeiben müssen vor dem Braten dann aber nicht eingesalzen werden.

Italien pur: Unwiderstehliche Tagliata di manzo mit Auberginenröllchen alla saltimbocca auf Rucola! Ein Genuss für Gaumen und Augen, der das italienische Lebensgefühl direkt auf deinen Teller zaubert. Dieses Rezept begeistert durch seine Einfachheit und Feinheit und ist perfekt für Gesundheitsbewusste, Foodies und Italien-Fans. Speichere es jetzt ab und überrasche deine Lieben mit diesem kulinarischen Highlight!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Entrecotes (à ca. 200 g)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 roter …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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