Pastinaken-Kartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Pancetta

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 15–20 Minuten weich garen, Pastinaken nach 5–8 Minuten dazugeben und mitgaren. Alles in ein Sieb abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann durch die Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken und kurz abkühlen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und in ein hohes, schmales Gefäß geben. Die Eigelbe dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- 2Mehl, Stärke, Eigelbmix sowie etwas…
Tipp
Schon gewusst? Äußerlich erinnern Pastinaken an weiße Karotten. Sie sind jedoch etwas kleiner und geschmacklich eher süßlich-nussig. Die Winterwurzeln sind reich an Ballaststoffen und enthalten viel Vitamin C.
Selbst gemachte Pastinaken-Kartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Pancetta – das nennen wir mal köstlich! Ein Gericht, mit dem du in den kalten Jahreszeiten deine Gäste glücklich machst. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pastinaken
- 0.5 Bund Basili…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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