Pastinakensuppe mit Kürbis und Crème fraîche: Genuss der Herbstküche

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Pastinakensuppe in einer Schüssel, daneben eingelegte Rote Bete auf einem TellerFoto: © StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rote Bete in feine Streifen schneiden, dabei am besten mit Küchenhandschuhen arbeiten. 2 EL Öl mit Zimt, Kardamom, etwas Salz und Pfeffer in einem Topf leicht erhitzen. Rote Bete dazugeben, kurz darin schwenken. Den Mix vom Herd nehmen, bis zum Servieren marinieren lassen.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
287
Kalorien
4 g
Eiweiß
22 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Genieße die Aromen Italiens mit unserer cremigen Pastinakensuppe. Kürbis und Crème fraîche machen diese gesunde Herbstküche unwiderstehlich, während die Rote-Bete-Einlage für das gewisse Etwas sorgt. Ideal für eine schnelle, glutenfreie, nährstoffreiche Mahlzeit!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote Bete (gegart, vakuumiert)
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Prise Zimtpu…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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