Schnelles Pesto aus Kerbel ganz einfach auf Vorrat selber machen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2Die Käsesorten auf einer Küchenreibe…
Tipp
Das Kerbelpesto bleibt ungeöffnet und im Kühlschrank gelagert 2–3 Wochen frisch.
Hier kommt das aromatischste Pesto aus Kerbel! Dieses schnelle Rezept kombiniert die Aromen von frischem Kerbel, Parmesan und Pecorino zu einem unwiderstehlichen Pesto, das sich perfekt auf Vorrat zubereiten lässt. Kreiere eine mediterrane Köstlichkeit, die deine Geschmacksknospen verzaubert und dein Herz für Italiens Küche höher schlagen lässt. Entdecke jetzt dein neues Lieblingsrezept, speichere es ab und lass dich inspirieren!
Zutaten
- Gläser à 100 ml 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Parmesan
- 50 g Pecori…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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