Pesto-Frittata mit Maronen und Rosenkohl

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosenkohl waschen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Maronen grob hacken. Die Eier mit Pecorino und Pesto in einer Schüssel vermischen. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Rosenkohl abgießen, abschrecken und…
Unsere blitzschnelle, vegetarische Pesto-Frittata mit Maroni und Rosenkohl ist ein echter Genuss. Mit knackigem Rosenkohl, zarten Maronen und einem Hauch von Pecorino bringt sie den italienischen Herbst direkt in deine Küche. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Maronen, vorgegart, vakuumverpackt
- 8 Eier
- Noch 5 weitere Zutaten...
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