Petersiliengnocchi-Hack-Pfanne mit Paprikasalsa
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Paprikasalsa die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Peperoncino waschen, entkernen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Schalotte, Paprika und Peperoncino bei mittlerer Hitze darin andünsten. Den Zucker dazugeben und kurz karamellisieren lassen, dann alles mit Essig ablöschen. Die Mischung beiseitestellen und auskühlen lassen.
- 2Für die Gnocchi die gewaschenen,…
Selbst gemachte Gnocchi und Lammhack sind die Basis für die Petersiliengnocchi-Hack-Pfanne mit Paprikasalsa. Letztere verleiht dem Pfannengericht Frische, Säure und Schärfe. Lecker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 0.5 roter …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken