Pfirsichtiramisu mit Himbeeren
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dann kühl stellen. Eigelb und Zucker in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mascarpone unter die Eigelbcreme rühren, dann vorsichtig den Eischnee unterheben.
- 2Espresso in einen tiefen Teller geben…
Tipp
Wer möchte, gibt noch einen Schuss Pfirsichlikör zum Espresso, dieser sorgt für eine fein-fruchtige Note.
Dieses Pfirsichtiramisu mit Himbeeren ist zart wie ein Wölkchen, fein-fruchtig und ein absoluter Dolci-Traum. Schwebe mit uns auf Wolke sieben!
Zutaten
- Personen 6-8 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} sehr frische Eier
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 80 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken