Piadina mit Parmaschinken, Artischocken und Provolone
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Backpulver, Salz, Öl und ca. 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- 2Inzwischen Rucola verlesen, waschen und…
Hast du schon einmal Piadina gegessen? Das italienische Fladenbrot ist schnell gemacht und lässt sich ganz nach Lust und Laune füllen. Hier ist unser Rezept für Piadina mit Parmaschinken, Artischocken und Provolone.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Backpulver
- 1 TL Salz
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken