Pinsa mit Zwiebeln und Feigen

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Pinsa mit Zwiebeln & FeigenFoto: © StockFood/StockFood Studios/Uta Gleiser Photography
Zeit gesamt 12 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig die Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen, den Sauerteig unterrühren. Pizza- und Kichererbsenmehl in einer Rührschüssel mit 1 EL Salz vermischen. Sauerteigmischung und 1 EL Öl dazugeben. Alles zu einem elastischen Teig verkneten, diesen abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig am nächsten Tag zu 4 gleich großen Kugeln formen, mit etwas Olivenöl bestreichen und abgedeckt ca. 3 Stunden ruhen lassen.
  • 2
    Ricotta mit Milch, 1 EL Öl und…

Für die Pinsa mit Zwiebeln und Feigen ist deine Geduld gefragt, denn der Teig muss einige Zeit ruhen. Sobald er fertig ist, kannst du ihn vorbacken, dann belegen, nochmal kurz backen und dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Glaub uns, die Wartezeit lohnt sich! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 25 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sauerteig (z.B. Lievito Madre)
  • 400 g Mehl (…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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