Pinsa Romana mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Pesto
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Stich, Nicole
Zeit gesamt
12 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe in 280 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann den Sauerteig untermengen. Alle drei Mehlsorten mit 1 TL Salz vermischen, Hefemischung und Öl dazugeben und alles mit den Knethaken der Küchenmaschine auf langsamer Stufe zu einem geschmeidigen und elastischen Teig verkneten. Den Teig über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Am nächsten Tag den Teig in 4 gleich…
Vergiss Pizza und entdecke diese unwiderstehliche Pinsa Romana mit frischen Kirschtomaten, zartem Büffelmozzarella und würzigem Pesto! Die perfekte Mischung aus knuspriger Textur und aromatischen Zutaten macht dieses Gericht zum absoluten Leckerbissen. Du wirst dich fühlen wie in einer Trattoria in Rom!
Zutaten
- Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Sauerteig
- 350 g Pizzam…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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