Pistazienpiccata mit Linguine – authentisch italienisch genießen

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und hacken. Peperoncino waschen, entkernen und ebenfalls hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Tomatenmark kurz mitrösten. Zucker dazugeben, karamellisieren lassen. Balsamicoessig und Tomaten ergänzen. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
- 2Inzwischen Pistazien fein hacken und…
Geschmacksexplosion gefällig? Unsere Pistazienpiccata mit Linguine in Tomatensugo lässt dich von authentisch italienischen Genüssen träumen. Wir wünschen buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 3 EL native…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken