Pistazienpiccata mit Linguine – authentisch italienisch genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazienpiccata mit Linguine in TomatensoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und hacken. Peperoncino waschen, entkernen und ebenfalls hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Tomatenmark kurz mitrösten. Zucker dazugeben, karamellisieren lassen. Balsamicoessig und Tomaten ergänzen. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
  • 2
    Inzwischen Pistazien fein hacken und…

Geschmacksexplosion gefällig? Unsere Pistazienpiccata mit Linguine in Tomatensugo lässt dich von authentisch italienischen Genüssen träumen. Wir wünschen buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 3 EL native…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken