Pizza bianca mit Aubergine, Melone und Bresaola
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe und Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Hefewasser und 2 EL Öl dazugeben und alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. noch etwas Mehl oder etwas Wasser dazugeben. Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen.
- 2Auberginen waschen, in Scheiben…
Vorhang für deine neue Lieblingspizza: Die Pizza bianca mit Aubergine, Melone und Bresaola bringt den italienischen Sommer auf deinen Teller. Lass dich überraschen, wie gut die Kombination aus Gemüse, Frucht und Rinderschinken auf einer weißen Pizza schmeckt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
- 500 g Mehl
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken