Pizza bianca mit Aubergine, Melone und Bresaola

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza bianca mit Aubergine, Melone & BresaolaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Hefewasser und 2 EL Öl dazugeben und alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. noch etwas Mehl oder etwas Wasser dazugeben. Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Auberginen waschen, in Scheiben…

Vorhang für deine neue Lieblingspizza: Die Pizza bianca mit Aubergine, Melone und Bresaola bringt den italienischen Sommer auf deinen Teller. Lass dich überraschen, wie gut die Kombination aus Gemüse, Frucht und Rinderschinken auf einer weißen Pizza schmeckt. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken