Pizza bianca mit Wirsing und Hack

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza bianca mit Wirsing und HackFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl gießen. Alles in 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche in 4 gleich große Portionen teilen. Jeweils zu Kugeln rundwirken und weitere 45–60 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  • 2
    Wirsing putzen, vom harten Strunk…

Bei unserer Pizza bianca mit Wirsing und Hack trifft krosser Teig auf eine Creme mit Mascarpone und Scamorza und bekommt mit einem Belag aus Wirsing, Hackfleisch und Peperoncino ordentlich würzige Power. Wenn du gern deftig isst, ist diese Pizza das Richtige für dich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Trockenhefe
  • 150 g Wirsing
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken