Pizza mit gegrillter Paprika, Lardo & Rucola
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Hefe, Zucker und Olivenöl mit 650 ml lauwarmem Wasser verrühren, diese Mischung 5 Minuten ruhen lassen. Mehl und Salz auf der Arbeitsfläche vermischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefemischung hineingeben. Mit einer Gabel nach und nach Mehlmischung in die Mulde geben und mit der Flüssigkeit verrühren. Auf diese Weise immer mehr Mehl mit der Flüssigkeit vermischen, dann alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten.
- 2Den Teig zu einer Kugel formen, mit…
Für den nächsten gemütlichen Abend mit deinen Freunden empfehlen wir dir unsere Pizza mit gegrillter Paprika, Lardo & Rucola. Lockerer Hefeteig mit würziger Tomatensoße und einem Belag aus gegrillter Paprika, Mozzarella, Rucola und Lardo, einem aromatischen fetten Speck aus Italien. Mach doch einfach mal selbst den Geschmackstest!
Zutaten
- Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Trockenhefe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- Für die Soße
- Für den Belag
- 4 EL native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken