Pizza ohne Hefe mit Parmaschinken und Rucola: einfach & blitzschnell
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, 200 ml Wasser, Öl, Eigelbe und 1 TL Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Diesen abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Schmand, Crème fraîche, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. Mozzarella abtropfen lassen und klein zupfen. Den Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen, dabei 2 Backbleche mit aufheizen lassen.
- 2Den Teig in 4 gleich große Portionen…
Tipp
Für noch mehr Würze kannst du einige Oliven oder Kapern auf die Fladen streuen.
Nährwerte
(Pro Portion)
989
32 g
92 g
56 g
Pizza ohne Hefe mit Parmaschinken – delizioso und blitzschnell gemacht! Der italienische Klassiker mit Rucola, Mozzarella & Kirschtomaten bringt Bella Italia in deine Küche. Einfach, leicht und im Nu fertig: Perfetto!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 440 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 2 Eigelb
- Noch 9 weitere Zutaten...
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