Polenta mit Pilzen: Ein authentisch italienisches Herbstgericht

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Polenta in einem Topf getoppt mit vielen PilzenFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und zerteilen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze darin scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Paprika und Thymian kurz mitbraten. Alles mit 150 ml Brühe ablöschen, Tomaten dazugeben, alles 7–10 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen 1,5 l Brühe in einem Topf…

Polenta mit Pilzen (Polenta ai Funghi) ist das perfekte authentisch italienische Herbstgericht. Erlebe den herzhaften Geschmack Italiens und zaubere ein einfaches, gesundes und verlockendes Rezept für gemütliche Abende. Hol dir das Rezept und koche es nach!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 rote S…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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