Die beste Quittenmarmelade mit Kürbis schnell gekocht & aromatisch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Kürbis- und Quittenwürfel in einem Topf in etwa 200 ml kochendem Wasser in ca. 25 Minuten weich kochen.
- 2Alles in ein Sieb abgießen und mit dem…
Tipp
Ich serviere diese Marmelade gerne zu einer italienischen Käseplatte mit würzigen Sorten und ein paar frischen Feigen.
Entdecke das Geheimrezept für Quittenmarmelade, das aus wenigen Zutaten schnell gekocht wird! Kombiniert mit Kürbis entsteht ein einzigartig aromatischer Genuss. Speichere es dir in deiner App oder auf der Website ab und bringe italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für Foodies und kulinarische Entdecker:innen. Jetzt ausprobieren und begeistern lassen!
Zutaten
- Gläser à 250 ml 5 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kürbisfruchtfleisch (z. B. von Butternuss-, Muskat- oder Hokkaidokürbis)
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quitten
- 0.5 Biozit…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken