Die beste Quittenmarmelade mit Kürbis schnell gekocht & aromatisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Quittenmarmelade in Einmachgläsern auf einem Tisch, daneben Kürbis und KäseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Kürbis- und Quittenwürfel in einem Topf in etwa 200 ml kochendem Wasser in ca. 25 Minuten weich kochen.
  • 2
    Alles in ein Sieb abgießen und mit dem…
Tipp

Ich serviere diese Marmelade gerne zu einer italienischen Käseplatte mit würzigen Sorten und ein paar frischen Feigen.

Entdecke das Geheimrezept für Quittenmarmelade, das aus wenigen Zutaten schnell gekocht wird! Kombiniert mit Kürbis entsteht ein einzigartig aromatischer Genuss. Speichere es dir in deiner App oder auf der Website ab und bringe italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für Foodies und kulinarische Entdecker:innen. Jetzt ausprobieren und begeistern lassen!

Zutaten
  • Gläser à 250 ml 5 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kürbisfruchtfleisch (z. B. von Butternuss-, Muskat- oder Hokkaidokürbis)
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quitten
  • 0.5 Biozit…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken