Rehmedaillons mit Walnussrisotto und Granatapfel-Rotweinsoße
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Fleisch trocken tupfen, ggf. parieren und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen.
- 22 EL Öl und 1 EL Butter in einem…
Gönn dir einen Hauch Luxus mit unseren Rehmedaillons in verführerischer Granatapfel-Rotweinsoße! Stell dir zart rosa gegarte Medaillons vor, kombiniert mit einem aromatischen Walnussrisotto – ein wahres Fest für die Sinne! Also los, schnapp dir den Kochlöffel und lass die kulinarische Magie beginnen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g ausgelöster Rehrücken
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
- 3 EL native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken