Rehmedaillons mit Walnussrisotto und Granatapfel-Rotweinsoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rehmedaillons mit Rotwein-Granatapfel-Soße und WalnussrisottoFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch trocken tupfen, ggf. parieren und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen.
  • 2
    2 EL Öl und 1 EL Butter in einem…

Gönn dir einen Hauch Luxus mit unseren Rehmedaillons in verführerischer Granatapfel-Rotweinsoße! Stell dir zart rosa gegarte Medaillons vor, kombiniert mit einem aromatischen Walnussrisotto – ein wahres Fest für die Sinne! Also los, schnapp dir den Kochlöffel und lass die kulinarische Magie beginnen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g ausgelöster Rehrücken
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
  • 3 EL native…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken