Ricotta-Hackrollbraten mit Parmesankartoffeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ricotta-Hackrollbraten mit Parmesan-KartoffelspaltenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brötchen in etwas Wasser einweichen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Den Ricotta in einer Schüssel mit Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…

Unser Ricotta-Hackrollbraten mit Parmesankartoffeln ist perfekt fürs nächste Sonntagsessen. Leicht gemacht und dennoch besonders – so sind alle am Tisch satt und glücklich.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackenes Brötchen
  • je 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum, Petersilie und Thymian
  • 200 g Ricotta
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken