Ricotta-Hackrollbraten mit Parmesankartoffeln
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brötchen in etwas Wasser einweichen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Den Ricotta in einer Schüssel mit Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Unser Ricotta-Hackrollbraten mit Parmesankartoffeln ist perfekt fürs nächste Sonntagsessen. Leicht gemacht und dennoch besonders – so sind alle am Tisch satt und glücklich.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackenes Brötchen
- je 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum, Petersilie und Thymian
- 200 g Ricotta
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken