Ricotta-Käsekuchen mit Kirschen und Amarettini-Streuseln
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig alle Zutaten bis auf die Amarettini zügig verkneten. Den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Inzwischen die Amarettini grob…
Tipp
Lasse den gebackenen und ausgekühlten Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Mamma Mia! Unser Ricotta-Käsekuchen mit Kirschen ist einfach eine Wucht. Ricottacreme, saftige Kirschen und knusprige Amarettini-Streusel vereinen sich zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt für den Brunch, die Kaffeezeit oder einfach zwischendurch. Sei bereit, Komplimente zu sammeln!
Zutaten
- Kuchen (Ø 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DEN TEIG
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Mandeln
- FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Prise Salz
- Noch 11 weitere Zutaten...
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