Ricotta-Käsekuchen mit Kirschen und Amarettini-Streuseln

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Ricotta-Vanille-Käsekuchen mit KirschenFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten bis auf die Amarettini zügig verkneten. Den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen die Amarettini grob…
Tipp

Lasse den gebackenen und ausgekühlten Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank durchziehen.

Mamma Mia! Unser Ricotta-Käsekuchen mit Kirschen ist einfach eine Wucht. Ricottacreme, saftige Kirschen und knusprige Amarettini-Streusel vereinen sich zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt für den Brunch, die Kaffeezeit oder einfach zwischendurch. Sei bereit, Komplimente zu sammeln! 

Zutaten
  • Kuchen (Ø 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DEN TEIG
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Mandeln
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • 1 Prise Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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