Rigatoni mit Fenchel, Salami und Gorgonzolasoße
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Fenchel waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün ebenfalls entfernen, grob hacken und beiseitelegen. Die Fenchelsaat in einem Mörser leicht zerstoßen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel und Fenchelsaat in die Pfanne geben, salzen, zuckern und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Zwischendurch wenden.
- 2Inzwischen die Rigatoni nach…
Die volle Portion Fenchel bekommst du mit diesem Pastagericht: Rigatoni mit Fenchel, Salami und Gorgonzolasoße. Denn auch in der Salami steckt Fenchel – in Form von Fenchelsaat. Diese sorgt gemeinsam mit dem Gorgonzola für ein unwiderstehliches Aroma.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fenchel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Fenchelsaat
- 2 EL native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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