Saftiges Rindersteak mit Polenta, Paprika und Pesto
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und vollständig auskühlen lassen.
- 2Die Paprikaschoten waschen, halbieren…
Entdecke das ultimative saftige Rindersteak mit Polenta und Paprika, verfeinert mit aromatischem Basilikumpesto! Diese kulinarische Reise nach Italien vereint zartes Fleisch und cremige Polenta mit knackigem Gemüse. Perfekt für Genießer:innen, Foodies und Gesundheitsbewusste. Speichere das Rezept ab und koche es noch heute nach – ein italienischer Gaumenschmaus, der alle begeistert und in nur wenigen Schritten gelingt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 20 g Pinien…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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