Original Risotto alla Zucca: Cremiges Kürbis-Risotto ganz einfach
Foto: shutterstock
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Salbei waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
- 2Das Öl in einem großen Topf erhitzen…
Lust auf cremiges Kürbis-Risotto? Das Risotto alla Zucca bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Mit Hokkaido aus wenig Zutaten ganz einfach zubereitet – ideal für alle, die gesund, lecker und stressfrei kochen möchten. Verliebe dich in dieses italienische Gericht, perfekt für jeden Anlass!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaido-Kürbis
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 3 Stiele Salbei
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken