Original Risotto alla Zucca: Cremiges Kürbis-Risotto ganz einfach

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbisrisotto in einer Schale auf einem Tisch, dahinter ein Stück HokkaidokürbisFoto: shutterstock
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Salbei waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
  • 2
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen…

Lust auf cremiges Kürbis-Risotto? Das Risotto alla Zucca bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Mit Hokkaido aus wenig Zutaten ganz einfach zubereitet – ideal für alle, die gesund, lecker und stressfrei kochen möchten. Verliebe dich in dieses italienische Gericht, perfekt für jeden Anlass!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaido-Kürbis
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 3 Stiele Salbei
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken