Risotto mit Artischocken und Pancetta – einfach und raffiniert

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Artischockenrisotto mit PancettaFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in 1 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mit andünsten. Alles mit dem Wein ablöschen und etwas heiße Brühe angießen. Die Flüssigkeit unter regelmäßigem Rühren vom Reis aufnehmen lassen und dabei nach und nach die übrige Brühe angießen, bis der Reis nach ca. 20 Minuten al dente gegart ist.
  • 2
    Inzwischen Pancetta in feine Streifen…

Mit diesem Risotto mit Artischocken und Pancetta entführst du deine Gäste direkt nach Bella Italia! Dieses Gericht ist einfach und raffiniert und noch dazu glutenfrei. Probiere es gleich aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 300 g Risott…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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