Rosenkohleintopf mit Salsiccia

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Rosenkohleintopf mit SalsicciaFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosenkohl und Karotten putzen und waschen. Rosenkohl halbieren. Karotten erst längs halbieren und dann schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch andrücken. Die Salsicce in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Karotten, Kartoffeln, Knoblauch und Salsicce mit in den Topf geben. Die Brühe angießen, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Rosenkohl nach 10 Minuten der Garzeit dazugeben.
  • 2
    Basilikum waschen und trocken schütteln…

Unser Rosenkohleintopf mit Salsiccia bringt den italienischen Eintopfklassiker Minestrone in einer herbstlich-winterlichen Version mit Rosenkohl und würziger Salsiccia direkt in deine Küche. Perfekt für einen gemütlichen Abend, mit deftigem Geschmack wärmendem und glücklichmachendem Effekt. Probiere es aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
  • 300 g mehlig…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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