Rosenkohlquiche mit Schafskäse und Rosmarin
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter, Mehl, Eigelb, 4 EL kaltes Wasser und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2Inzwischen die Schalotte schälen und…
Rosenkohlquiche mit Schafskäse und Rosmarin: Stell dir vor – ein köstlicher herzhafter Kuchen mit zartem Rosenkohl, herbem Schafskäse und aromatischem Rosmarin … das ist doch einfach perfekt für gemütliche Herbstabende! Lass dich von diesem vegetarischen Genuss verzaubern.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Flocken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 Eigelb
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken